Уже завтра Apple должна представить долгожданный потоковый видеосервис, который якобы будет называться Front Row.

Слухов о нём уже достаточно много. Согласно недавним, оригинальный контент Apple в этом сервисе появится лишь к осени, а первое время Front Row сможет предложить лишь контент сторонних компаний.

Самое интересно, если верить источнику, заключается в то, что Apple якобы до последнего момента не могла определиться с форматом распространения своего сервиса. Более того, возможно, она до сих пор не определилась, и завтра нам этих подробностей попросту не раскроют.

Источник говорит, что компания рассматривала множество разных вариантов, начиная от работы сервиса исключительно на телевизионных приставках Apple TV и заканчивая доступностью сервиса вообще всем и на всех платформах.

К примеру, одним из вариантов было предоставление бесплатного доступа к сервису тем, кто оформил расширенную гарантию AppleCare.

Аналитики обеспокоены тем, что Apple уже не один год вкладывает внушительные средства в сервис, не имея точной стратегии его продвижения.

Apple — единственная компания в мире, которая может привлечь Риз Уизерспун и Найта Шьямалана без какого-либо сформулированного с точки зрения маркетинга и распространения плана

Некто из Голливуда

Ховард Гордон (Howard Gordon), сценарист и продюсер, с которым в своё время вела переговоры Apple, назвал сервис купертинцев прыжком веры, указывая на то, что компания делает на него большие ставки, до конца не продумав детали.  

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here