13 марта вышел очередной, седьмой по счету, патч для противоречивой ММО Fallout 76, получивший название Wild Appalachia.

Патч добавляет в игру новую линейку квестов, по завершению которой игрок получит доступ к новой системе крафта, позволяющей создавать полезные и дорогие напитки. Также прохождение этих квестов позволит вам получать новые ежедневные задания, связанные с поиском новых рецептов таких напитков (включая и алкогольные).

Серьезным балансным правкам подверглось энергетическое оружие (увеличены надежность и базовый дамаг) и тяжелое оружие (снижена скорострельность, поднят базовый урон, снижен износ).

Заметным изменениям подвергся и игровой интерфейс. Так, игроки наконец-то получили возможность пожаловаться на нарушителей правил игры.

Наконец, патч исправляет солидное количество багов, которыми так пестрили предыдущие версии игры. В частности, исправлены корявые анимации и устранено большинство распространенных причин вылета (наконец-то можно не бояться торговать с другими игроками). К тому же закрыта парочка читерских багов вроде бесконечных критов.

Bethesda не собирается останавливаться на достигнутом, поэтому уже в апреле и мае выйдут новые части обновления, которые добавят еще больше контента и (в теории) добьют последние серьезные баги.

С полным списком изменений можно ознакомиться на официальном реддите Fallout 76.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here