Постер «Девушка, которая застряла в паутине»: Режиссер Федерико Альварес

Девушка, которая ненавидит мужчин, которые ненавидят женщин, возвращается на большие экраны.

Фильм «Девушка, которая застряла в паутине» снял режиссер удачного ремейка «Зловещих мертвецов» Федерико Альварес, а за основу взят одноименный роман совместного (пусть и независимого) творчества Стига Ларссона и Давида Лагеркранца.

Новые времена настали в жизни Лисбет Саландер и Микаэля Блумквиста. Каждый из героев занят своими проблемами. Лисбет объявила войну криминальной империи своего отца, стремясь изничтожить даже самые малые её остатки. У Микаэля трудный период – критики и коллеги устроили ему травлю, упрекая в утрате профессионализма, а его журналу «Миллениум» грозит «недружественное поглощение» крупным медиаконцерном. И всё же хакерше и журналисту суждено встретиться снова. Блумквист ввязался в новое крупное расследование – убит знаменитый шведский учёный в области искусственного интеллекта. А Саландер вычислила, что за этим преступлением стоит её самый злейший враг после Залы. И этот враг уже сплёл свою смертельную паутину…

На этот раз роль татуированной хакерши досталась звезде сериала «Корона» Клер Фой, её экранным союзником Микаэлем Блумквистом стал Сверрир Гуднасон («Борг/Макинрой»), а антагонистку сыграла Сильвия Хукс («Лучшее предложение»). На неё, к слову, можно полюбоваться, оценив свежепоспевший российский постер.

До кинотеатров «Девушка, которая застряла в паутине» доберется 8 ноября 2018 года.

Девушка, которая застряла в паутине
Девушка, которая застряла в паутине

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ