«Чернобыль: Зона отчуждения» теперь полнометражный фильм

"Чернобыль: Зона отчуждения": Три разные концовки
«Чернобыль: Зона отчуждения»: Три разные концовки

Отечественный сериал «Чернобыль: Зона отчуждения» стал настоящим хитом, поэтому вряд ли кого-то удивит, что уже идут съемки продолжения. Вот только создатели сменили формат: вместо третьего сезона зрителей ждет полнометражный фильм. Или даже три.

Вот что сказал по этому поводу продюсер Валерий Федорович:

Мы продолжаем эксперименты с прокатом и уже начинаем предлагать дистрибьюторам новый, еще не освоенный российским кино формат. Мы планируем одновременно выпустить в прокат по сути три разных фильма с одним названием, так чтобы зритель не знал, какая именно из версий достанется именно ему. Внутри картин будет несколько общих сюжетных точек, после которых действие будет развиваться по-разному. Один и тот же персонаж может быть убит, ранен или остаться в живых.

Звучит любопытно, тем более что в данном случае сам сюжет допускает подобное развитие событий. Путешествия во времени, альтернативные реальности и так далее — тут и впрямь в какой-то момент всё может пойти по разным сценариям.

К своим ролям вернулись Константин Давыдов (русская версия «Бесстыдников»), Сергей Романович («Ольга», «Метод»), Кристина Казинская («Парень с нашего кладбища»), Валерия Дмитриева («Пиковая дама: Черный обряд»), Анвар Халилулаев («Неуловимые») и Евгений Стычкин («Гоголь. Начало»).

В режиссерском кресле — Дмитрий Киселев, на счету которого такие фильмы, как «Черная молния» и «Время первых». В роли сценариста вновь выступил Илья Куликов, помимо «Чернобыля» знакомый зрителям по сериалам «Моими глазами» и «Полицейский с Рублевки».

До кинотеатров полнометражный «Чернобыль» должен добраться в 2019 году.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here