Electronic Entertainment Expo – это самая крупная выставка-шоу современных видеоигр и новых медиа-девайсов, которая проходит каждый год. В этом году получился настоящий аншлаг вокруг данного мероприятия. На ведущем сайте игрового потокового видео – Twitch, зрителей было практически 600 000. А это огромный показатель, такая толпа собирается к просмотру, разве что, ежегодного The International по DOTA2.

Ведущие мировые корпорации игровой индустрии охотно поделились своими новинками, в первые ряды выступающих, стала компании Electronic Arts, которая прославилась на весь мир своим Tennis и легендарной FIFA. Было чем похвастаться и Гейбу Ньюэлу с ребятами из Valve. Не обошлось на Е3 без новинок от компании Ubisoft, Bethesda, Sony и, конечно же, всеми любимых, Microsoft.

Внимание геймеров всего мира было приковано к обзору будущих новинок мира игровой индустрии. На PC Gaming Show у всех появилась такая возможность. Все сидели затаив дыхание, присмотревшись получше к происходящему на мониторе, в 21.00 по центрально-европейскому времени. И вот, свершилось, начали представлять будущее новинки мира игр на PC и X-box. Остановимся более детально на первых.

1347500_large

Fallout 4

Все ждали Гейба Ньюэла, чтобы тот, словно принц на белом коне, вошел в зал и наконец-то объявил: «Дождались! Half-life 3 через недельку выйдет под HTC Vive», но нет. Первыми выступили Bethesda с сенсационной новостью. В 2017 году должна выйти Fallout 4 под управлением шлем виртуальной реальности от HTC. Зрители Твича могли с интересом наблюдать на короткий отрывок геймплея будущего, выглядело это вполне достойно.

VR-режим в Фаллаут, будет официально реализован. Игрушка должна стать первооткрывателем направления полноценного погружения в игровой процесс.

135

Doom

Те же Bethesda сделали заявление о том, что к легендарному шутеру DOOM, должен выйти новый мод Unto the Evil. Его релиз запланирован на июль месяц этого года. Его произвела студия id Software.

134

The Elder Scrolls: Skyrim Ремастер

Долгожданный Ремастер для всех фанатов прошлых версий культовой игры. Bethesda засыпали Ремастер множеством интересных модов, которые существенно изменят графику и сам геймплей.

133

Resident Evil 7: Biohazard

Capcom заявили от ом, что Обитель зла 7 также выйдет для очков виртуальной реальности, игрушка рассчитана на поддержку платформ PC, PS4 и Xbox One. Реализация VR формата будет происходить исключительно для ПСП, так что владельцам персональных компьютеров придется немного повременить с истреблением зомби в HTC Vive. Как было видно из презентационного ролика, игрушка будет довольно страшной. Поэтому восприимчивым людям лучше не испытывать судьбу, устанавливая Resident Evil 7: Biohazard.

 

Quake Champions

Сделав существенный перерыв, Bethesda ворвались на мировую сцену видео игр с новой версией Quake. И это далеко не потому, что сейчас полно шутеров аренного типа. Первые подробности об игре должны появится уже к концу лета, так что всем фанатам рекомендуется набраться терпения.

131

Steep

Вот Ubisoft приятно удивили. На Е3 компания представила игру с открытым миром. Действие разворачивается на зимнем треке для сноубордистов. Игра очень напоминает легендарного Tony Hawk-а, но с гораздо лучшей графикой и более широкими возможностями. Каждый сможет попробовать себя в роли парашютиста, сноубордиста или лыжника.

130

FIFA 2017

Корпорация EA Sports сделала анонс новой версии самого популярного симулятора футбола на данный момент – FIFA 2017. Первый трейлер игры был просто восхитительным, уже известно, что релиз игрушки намечен на конец сентября этого года. Самым главным моментом стало то, что игра должна перейти на новый движок. Им станет Фростбайт, который знаком фанатам Батлфилда.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ