ТОП 5 самых крутых игр 3-го квартала 2016 года

Начались летник каникулы, у кого-то начался летний отпуск, а кто-то просто не хочет идти гулять на улицу, потому что ожидает долгожданный выход любимой игры на ПК или консоль. Некоторые отдают предпочтение играм на PC, другим же напротив, нравится качество графики Xbox и PlayStation. Но, вне зависимости от игровой машины, все геймеры предпочитают поюзать новинки игрового мира. О самых привлекательных играх лета 2016 года мы сейчас и поговорим.

Uncharted 4: A Thief’s End

165

Продолжение культовой серии игр о легендарном Нейтане Дрейке. После последних событий, прошло практически 3 года, и вот, наконец – выходит новая версия популярного квеста. Игра предназначается для PSP, но планируется также создание версии на ПК уж в скором времени.

На сей раз примерному семьянину Нейтану недолго суждено насаждаться тихой жизнью вместе с женой Еленой. Уже совсем скоро придет известия о новой атаке пиратов на город, поэтому бывшему лейтенанту вновь придется взяться за оружие. Вам предстоит отправиться на остров Мадагаскар и там отыскать клад древних.

В игре появились новые виды оружия, а также значительно усовершенствовались локации. Игра обладает приятной, реалистичной графикой, интуитивно понятным управлением и предоставляет геймеру массу выбора по геймплею.

Outlast 2

161

Поклонникам игр в жанре выживание пора приготовиться к новой встряске. На этот раз довольно занимательный хоррор в динамическом темпе нам предлагает попробовать компания  Red Barrels. Проект понравился не только многочисленным критикам, но и миллионам геймеров по всему миру.

В игре нам расскажут историю некого Майлза Ашера – журналиста, который работает в психиатрической лечебнице. Здесь он оказывается не случайно, его главная миссия – расследовать зловещие слухи, которые успели просочиться об этой лечебнице. Говорят, что здесь создают мутантов, а еще сюда прилетают пришельцы с других миров. Так ли это – вам и предстоит выяснить, так что приготовитесь, как следует.

Tom Clancy’s The Division

162

О начале разработки данной игрушки было объявлено еще в начале 2013 года. История игры покажет нам, как будут развиваться события в недалеком будущем. Биотеррористичесая атака на Нью-Йорк повлечет за собой опасные последствия. Неизвестный вирус начнет поражать все больше мирного населения и противостоять ему будет никак.

Единственным выходом в данной ситуации для правительства США – выступило решение о создании, так называемых «тайных агентов». Именно одним из таковых агентов вы и будете играть. Вашей задачей станет полное уничтожение врага в лице зараженных людей, во что бы то ни стало. В целом получилась отличная шутер игрушка для поклонников жанра.

Мафия III

163

Одна из самых крутых игрушек о гангстерах. Игра выполнена в стиле приключенческого боевика, только в новой версии Мафии, значительно улучшилась графика, изменился сюжет, и появилось гораздо больше возможностей, в сравнении с предыдущими версиями игры.

В 3-й версии разработчики постарались дать массу свободы всем пользователям, не ограничивая их действия практически ни в чем. Теперь вы сможете подчинять вражески территории, сражаться за новые земли и осуществлять огненную поддержку своим соседям. Геймплей игры привлечет вас же с первых минут, оторваться будет очень тяжело!

DOOM

164

Новая версия нашумевшего шутера уже в скорее появится на прилавках онлайн игровых магазинов. Теперь главному персонажу предстоит отправиться в опасное путешествие на Марс, чтобы исследовать новый комплекс Объединенной аэрокосмической корпорации.

Дело в том, что в комплекс пробрались пришельцы и единственным спасателям для уцелевших ученых — будете вы!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ