Всем известно, что компьютер дома просто не может простаивать часы напролет без занятий на нем или же веселого время провождения. Пришло лето, многие любители компьютерных игр вздохнули с облегчением, ведь теперь моно будет вдоволь наиграться в свои любимые игрушки, у кого-то каникулы, у кого-то начался отпуск.

155

Некоторым нахватает стандартного набора для игры, который включает классическую клавиатуру и мышку, хочется более комфортного устройства управления. И тут на память приходит слово «геймпад», не правда ли? С помощью этого устройства привыкли играть любители XBox-а или Play Station от Sony. Но, теперь качественным геймпадом могут насладиться и владельцы стационарных домашних компьютеров или ноутбуков, так как все игровые джойстики имеют USB вход.

Прошли времена, когда геймеры в большинство компьютерных игр, отдали предпочтения клавиатуре, нежели геймпаду. Сегодня ситуация обстоит несколько иначе. Все помнят первые игровые джойстики от Gembird или SVEN. Сколько же радости и удовольствия от геймплея получал игрок в том же NBA или FIFA. С развитием игровой техники, стали развиваться технологии производства игровой гарнитуры.

В лидеры мирового рынка по производству геймпадов выбились:

  • Microsoft;

  • Logitech;

  • Defender;

  • Gemix.

    154

На этот год у Гейба Нюьэла и компании Valve, похоже были свои планы. Steam Controller должен появится в продаже совсем скоро. Если верить информации с торговой площадки STEAM, в устройстве будет множество современных наработок технического плана. Как уверяют разработчики, геймеры смогут почувствовать совершенно новый уровень управления в своих любимых игрушках.

С помощью этого игрового девайса вы сможете играть во все игры СТИМ платформы, даже в те версии, которые не предусматривают поддержки контроллера. В контроллере имеется два трекпада, в каждом огромная тактильная частота и высокое разрешение. На обратной стороне геймпада также имеются кнопки, их можно настроить под свои индивидуальные нужды. Устройство будет работать на батарейках типу АА, также на нем расположится вход USB, для подключения к PC или телевизору.

Как видим, будущий STEAM контроллер сможет составить достойную конкуренцию нынешнему Razer Sabertooth. В любой из современных соревновательных игр 1х1, вы будете чувствовать себя на порядок выше от противника. С помощью удобной конструкции контроллера руки не устанут даже после длительной игры, так как все время будут находиться в естественном положении.

Самое главное, что по предварительной информации, устройство будет стоить порядка 50-ти долларов, что совсем не много по нынешним меркам. Так что остается только ждать официального релиза этого замечательного девайса, а также подготовить свой кошелек к его покупке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ